
Ingredientes

1 lata de leche evaporada (en México marca Clavel)
1 lata de leche condensada (en México Lechera)
7 huevos
vainilla
cajeta o dulce de leche
Preparación
Se colocan la leche evaporada, la leche condensada, los 7 huevos y un chorrito de vainilla en la licuadora y se mezclan.
Se toma un refractario y se unta la cajeta en el fondo, yo uso cajeta por que me gusta más el sabor algunas personas utilizan azucar y la derriten pero ami como que me sabe amargo, la cajeta o dulce d leche le da un sabor más rico. Bueno después se vacia la mezcla de la licuadora y se pone a cocer a baño María (colocamos una cacerola le ponemos agua metemos el refractario cuidando de no meterle agua, lo tapamos y lo ponemos a hervir ) para saber si ya está metemos un palillo de madera o cuchillo si sale limpio entoces ya esta, se saca, lo desmoldamos (tip: pasa un cuchillo alrrededor de las paredes del refractario para desmoldarlo más rápido ) sobre un plato, esperamos a que se enfrie de preferencia un ratito en el refrigerador y listo a Disfrutar.



1 comentario:
Holis!
Oye ese postre se ve muy rico y además fácil, nunca había visto flan con cajeta en lugar de caramelo, lo probaré, grax!
Publicar un comentario